А еще я в нее ем!

(взял по первой строчке Автора и выстроил новую реальность)

Я плохо выгляжу. Четвертый день подряд.
А хули делать? Спарринги и тренировки.
Бывает жалко их... соперников-ребят...
Сами пришли - бокс не театральные массовки.

Не сплю, посуточно отмеривая ночь…
Поспишь пожалуй, когда тело в синяках
Не ем совсем... И унеси овсяку прочь!
А то познаешь силу, что в моих руках.

Работа-дом. Мутит. Тошнит. Пошла. Пошел.
И тренер со мной матом только говорит.
Я просыпаюсь и...нырок, уклон и хук прошел!
Ну да, больной, зато я в спорте фаворит!


Оригинал:
http://www.stihi.ru/2007/07/11-744

Я плохо выгляжу. Четвертый день подряд.
Искать соперников тебе – пустой каприз.
На пальце теплится кольцо –до октября.
А там, веревка...или, может быть, карниз…

Не сплю, посуточно отмеривая ночь…
Не ем, банально было б есть, когда вот так…
И улыбаюсь, если в комнате темно –
Никто не видит – ты не видишь. ты - дурак.

Работа-дом. Мутит. Тошнит. Пошла. Пошел.
Стучусь в асфальт- /откройте, гномы!/ – каблуком…
Я плохо выгляжу. Мне очень хорошо.
Свобода выбора. А счастье - на потом


Рецензии
прочла и настроение улучшилось))

Лю Мур   20.06.2010 02:39     Заявить о нарушении
Пожалуйста, правда имхо это не самая смешная переделка))

Вован Лаботряскин   29.06.2010 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.