Я сегодня немного пьяна...
Красно алым окрасился вздор...
На столе жизни рюмка вина..
И вчерашний с тобой разговор...
Крик,удары и звуки в ночи...
Почему душу режет мне боль...
Мне пленить бы тебя..нет..молчи...
Дай закончить признания роль...
И наврят ли появится тот,
Кто рискнет не нарушить границ...
Кто меня за собой позовет...
Жаль,что это не ты,белый принц...
Мое сердце не бьется теперь...
Не живет - существует душа...
И сознанье как раненый зверь,
Умирая,ползет не спеша...
Я на руку надену кольцо...
Бесконечный и замкнутый круг...
Сколько лжи и несбыточных снов
Повидала с тобой я,мой друг...
Я покину ринг нашей любви...
И оставлю победу тебе...
Только больше меня не зови..
Я пьяна...но трезва по судьбе.
Свидетельство о публикации №108060302157