Реакция 5

Оригинал:
http://www.stihi.ru/2007/06/28-1738

Не отпуская сны, хватаясь за закаты…
Живя наперекор…не зная полумер…
Вскрывая раны дней за сумрачные пятна
Непрожитых стихов…молчала о тебе.

Молчала между строк. Не в силах побороться
С приметой темноты за цифру больше дня…
Вонзая серый взгляд в полуденное солнце
Боялась просто жить…с тобой и без тебя.

(грустное мое продолжение):

Боялась жить одна - жила с другими
Боялась им сказать, что не судьба,
Что никогда не стать им "дорогими"
И не полет по жизни - вялая хотьба.

Глазами серыми смотрела на Луну.
Молчала про себя, про них... вначале.
Байдарку развернуло боком к валуну -
И ты не крикнула... убив в молчаньи.


Рецензии