Где же ты, моя мечта?

Где же ты, моя мечта?
Растворилась у моих ног
Исчезновение как святого с креста
Где же ты Бог?

Я такой как все
Её хочу повстречать
Неужели у судьбы на меня досье?
Всегда от меня исчезать!

Я всё покину
Пойду навстречу
Если даже сгину
Может кто-то поставит свечу.

Не увидел я Бога
Но устал в пути
Была очень трудной дорога
До мечты не легко дойти!

И попал я в нежность
Больше не хочу идти
Такой красоты безбрежность
От моей мечты не уйти!


Рецензии