навеянное

расколотые мысли нервным всхлипом
залив,
не ощущаю облегченья.
так жаждет сердце сердце действенных молитв,
ведущих к чистоте и отпущенью.
молитв о том,
кого спасать не мне
от боли беспричинно запредельной
и от банальной истины в вине -
такой пустой
и всё-таки смертельной


Рецензии