Страсть
Вспыхнули потом погасли
Искра меж нами пробежала
И все в коленях задрожало
Слились в бушующих волнах
Да,не опишешь на словах.
Прошла неделя,две-и что же?
Все в красках было,ты дороже
Всего на свете для меня.
А страсть была,но вдруг ушла,
Ушла в далекие края
Теперь живу я без тебя.
Свидетельство о публикации №108060302123
Открытая Рана 04.06.2008 01:54 Заявить о нарушении