Реакция 4

Проходит молодость?...Аха, угу...
Да, все проходит - старость тоже.
Любовь, уверенность, что все могу...
Вот только разве...женских ножек,
Не замечать весной я не смогу.
Старея, к изменениям мы строже,
И не едим хот-догов на бегу,
Я все еще хочу любить и кожей,
А не одной иллюзией в мозгу.

Оригинал:
http://www.stihi.ru/2007/02/09-2331
Слепым, беспомощьным котенком
реальность фыркнула в лицо...
целуй...меня...последним... горьким...
меняя ничего на всё...

проходит молодость и даже
не снится больше наяву...
я тоже вырасту однажды
и осознаю, что живу.


Рецензии