На небесах всё решено...

На небесах всё решено,
Мы все когда то ошибались.
Пить жизни горькое вино
С рожденья все мы обещали.
Но лишь любовь вершит судьбу,
И больно с нею расставаться...
Так хочется сказать люблю
Тем кто мешает нам остаться...
А мы уходим в небеса,
В сырую землю как в спасенье...
Не видно черт,фигур лица...
В финале только лишь забвение...
Возможно бред,возможно грех
И в нашем мире нет прощаний,
За то что любим мы не тех
И ждем того кто изменяет...


Рецензии