Реакция 3

Моя реакция в виде диалога:
(взял по первой и третьей строчке оригинала в виде ответов Автора)

- Я стала старше на один роман.
- Не старше вовсе, а мудрее
- Вчера казалось, что сойду с ума.
- Ты из депрессии бы вышла поскорее

- Но брошены ключи на круглый стол.
- А это всё манерность, а не жизнь...
- Я счастлива, что "он" меня нашел.
- А почему я вижу лебедя, а не Жизель?

- Чужой помады цвет хранит щека…
- Еще ведь неизвестно кому повезло?
- А мне не ждать прощального звонка...
- Что есть"добро"?
..........Вот врать себе уж точно зло!


Оригинал:
http://www.stihi.ru/2007/03/30-1805

Я стала старше на один роман.
На одного любимого мужчину.
Вчера казалось, что сойду с ума.
Сегодня знаю – это не причина.

Но брошены ключи на круглый стол.
И лбами жизнь столкнет теперь едва ли.
Я счастлива, что ты меня нашел.
Но горько, что друг друга потеряли.

Чужой помады цвет хранит щека…
Подставь другую – так велел Христос.
А мне не ждать прощального звонка
Советует зола вчерашних грез…


Рецензии