Помнишь?

Я часто вспоминаю, наши встречи
И, помнишь тот, цыганский хор?
Ах, как горели, в тот вечер свечи
В последний наш, с тобою разговор

Мы танцевали, обнимались нежно
И, говорили, прощальные слова
И, ты сказал мне, что не суждено
Быть вместе нам, видно не судьба
 
Я отлюбить, ещё не успела
Шептала я тебе, в слезах
Но, улыбалась, на тебя смотрела
И видела страсть, в твоих глазах

Ты уходил, я руку протянула
Просила, чтобы ты не спешил
Но, фраза моя в шуме утонула
А ты уже, жизнью своей жил
 
Я часто вспоминаю, наши встречи
И, помнишь тот, цыганский хор?
Ах, как горели, в тот вечер свечи
В последний наш, с тобою разговор


Рецензии