тебе, кошонок - Ангел Зла
И вновь мечтаю я о доме,
О месте, где мечта близка,
Где каждый день улыбок полон.
В тот день, когда вернусь туда,
Я снова стану беззаботной.
Я буду петь и танцевать,
Я стану лучиком от солнца.
Ты не смотри в мои глаза,
Они сейчас слезами полны.
В них лишь надежда и тоска,
В них отражается лишь полночь.
Ты извени меня за все:
За то, что плачу слишком часто,
За то, что мне не снишься ты,
Что небо надо мною властно.
Я знаю, ты сейчас грустишь,
Вновь перечитываешь строчки...
И, может быть, скучаешь ты
По грустной папочкиной дочке.
Взгляни на небо, там звезда
Одна всю землю освещает...
Ее тебе я посылаю,
Как признак дружбы и ...
ПОКА!
Свидетельство о публикации №108060302056
За что прощения ты просишь? я не обижен на тебя.
А за звезду - спасибо. Последний раз мне звезду в Орлёнке дарили. Эх, классное время было...
***
Всё пройдёт, пройдёт и это.
Мы справимся, мы попробуем.
Мы станем счастливыми.
Ангел Зла 03.06.2008 14:07 Заявить о нарушении
Кэпра 04.06.2008 06:35 Заявить о нарушении