Муз. ей
_________
Из-под...
Чего
........твой взгляд?
Кричит!..
Чуть слышно... яростью звучит
Твоя глазница...
Ресницы -
Томности наряд…
Прищур на...
...Искус...
Томит твоя улыбка!
Без дна...
И хоть небрежно...,
Липко...
Отдай!
Мне свою нежность.
В бою
За точность слов.
Извне -
Чрез ров -
Отдай!
Нет..., подари!..
Искусственностью не страдай!
Живи! Дари!
И...
© X-ghost, 31.05.2008
Свидетельство о публикации №108060302046
Синее Пламе 11.06.2008 19:26 Заявить о нарушении