Слова любви
СЛОВА ЛЮБВИ.
ЗВАЛ ТЕБЯ,НО ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ
ПИСЬМЕНА ТЫ НЕ ПРОЧТЁШЬ
СВЕТ ЛЮБВИ ТЕПЕРЬ НЕ ВИДИШЬ
В СЕРДЦЕ ВЕРНОЕ ПЛЮЁШЬ
В ЗОЛОТОМ ДОЖДЕ БЕЗДУШНОМ
ГИБНЕШЬ БЕЗ ВЫСОКИХ ЧУВСТВ
ТЫ СТРАСТЯМ И ЛЖИ ПОСЛУШНА
В ЧЕРЕДЕ СВОИХ БЕЗУМСТВ
ТЫ ИДЁШЬ ДОРОГОЙ В БЕЗДНУ
НЕТ В НЕЙ ЖИЗНИ И ДУШИ
КТО ПРОСТИТ ТВОЮ ИЗМЕНУ?
БЕЗ НАСЛЕДИЯ ЛЮБВИ.
ОТЫЩУ КОРАБЛЬ СВЕТА
НА ПУТИ ДУХОВНЫХ ЗВЁЗД
Я ПОКИНУ ЗЕМЛЮ ЭТУ
НАВСЕГДА ВОЗЬМУ ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №108060300203
Валентина Крец 19.01.2009 00:16 Заявить о нарушении