Мгновение
И ЖИВУ В НЕЙ.
ДОБАВЛЮ ЖЕЛТУЮ КРАСКУ
В СЕРУЮ МГЛУ ДНЕЙ.
ЭТО СОЛНЦЕ НА ЗАРЕ
И ЛУНА В НОЧИ.
ПРИЛЕЧУ ЛУЧОМ К ТЕБЕ,
ЛИШЬ ОКНА РАСПАХНИ.
ВОРВУСЬ СТРЕЛОЮ В ЖИЗНЬ ТВОЮ
И ПРЯМО В СЕРДЦЕ УГОЖУ,
С ЧИСТОГО ЛИСТА НАЧНУ СУДЬБУ
И В ЖАРКОМ ПОЦЕЛУЕ УТОНУ…
18 мая 2008 год
Свидетельство о публикации №108060302024
Базелин 23.06.2008 07:21 Заявить о нарушении