Молчание-золото

Ставки сделаны. Мысли скомканы.
И повис сладкий запах вина.
Эксклюзивным правом подчеркнуты
Отступленья по скользким путям.

А молчание-чистое золото.
На краю обреченной любви
Все, что сказано и то, что понято
Слишком разные вещи, увы.

Чувством вспахана. Страхом соткана
Вся в морщинах, людская душа.
Оправдать бы..любыми законами
Слишком поздно. Погибла она...


Рецензии
Боже,какой стих! Бесподобен!Пронзило до мурашек!Ангела,продолжай писать!Ты талантлива от Бога!С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   20.04.2023 18:07     Заявить о нарушении