Над полями висят облака

Над полями висят облака,
Наслаждаясь осеннею скрипкой.
Забурлила, забилась река,
Ветер хлопал садовой калиткой.

Чувств в избытке такой вот порой,
И в душе что-то странное бродит.
А луна уже с красной зарёй
Хороводы по небу не водит.

Поспешили уж вдаль журавли.
Что там птицы… Листва облетела.
Хлад исходит от стылой земли
Да мороз уже чувствует тело.


Рецензии
Владимир,благодарю за стихи,удовольствие их читать,с теплом сердца,Марина.

Марина Лаврова 2   29.01.2016 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.