УЙДУ...

Уйду когда-нибудь,
Печально дожив свой непутёвый век.
Как первый грех - многострадальна,
Уйду,как прошлогодний снег.
Как лучик солнца в день туманный,
Возникший за моей спиной.
Я,как снежинка,многогранна!
Уйду,теряя свой покой.
Уйду,чтоб дать другим спокойно
Любить,дышать и видеть сны.
Уйду торжественно-достойно,
Как снег в предчувствии весны.
Уйду под тихий шелест листьев
Или под гулкий ветра свист,
Уйду я тихо,по-английски,
Словно непризнанный артист.

Уйду когда-нибудь,
Растаяв в туманной дымке в вышине.
И небо,криком птичьей стаи,
Дождём заплачет обо мне.


Рецензии
натуля,я просто в шоке!!!из каких кладовых и потоённых мест своей души ты всё это черпаешь?ты умничка и повторюсь ещё раз-ТЫ ТАЛАНТИШЕ!!

Наташа Ташина   22.09.2008 22:26     Заявить о нарушении