Поздно

Повзрослеть бы мне пора,
Да поздно – в голове дыра ...

..........................

       Поздно,
Слишком поздно каяться.
       Звезды
Надо мною маются.
       Возле…
Я стою у края пропасти.
       Ноздри,
Разрывают ветра лопасти.
       Доза
Жизни прекращает действие…
       Слезы,
Между пальцев клейстером.
       Розы,
Черным лепестком опали розы.
       Поздно,
Слишком поздно, поздно, поздно…


Рецензии