До первого снега

А давай-ка до первого снега
с тобой распрощаемся.
Мы с тобой сейчас оба в неге
для других раздеваемся,
а на улице – хоть и холодно,
но вполне нам свободно
дышится.

Мы распрощаемся.
И не созвонимся.
И даже не спишемся.

Так давай же, пока свободно –
мы распрощаемся.
Пока тихо нам да спокойно –
мы не встречаемся.
Пока ярко да карамельно нам -
не скучаем, не тянемся.
Стерпится.

Мы распрощаемся –
и не созвонимся.
И больше не встретимся.

И никто никуда никогда не приедет,
и как будто не знает человек человека -
каждый мимо пройдет, никого не заметит…
Но только до первого снега.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.