Путимед и Медвепут

Если цены все наглеют,
Каждый день все прут и прут –
Кризис быстро одолеют
Путимед и Медвепут.

Нефть и газ в трубу загнали,
За бумажки отдают –
Это ВВП подняли
Путимед и Медвепут.

Вплоть до пятого канала
Непотребно врут и врут –
Это создают анналы
Путимед и Медвепут.

Испугали Украину,
Белорусь просрали – тут
Внешнюю игру сыграли
Путимед и Медвепут.

На параде, при державе,
«Тополь» тянут, гимн поют –
Испугались шахматиста
Путимед и Медвепут.


В Лету выборы пропали,
И чинуши достают –
Это вертикаль сковали
Путимед и Медвепут.

Вся Москва в крестах фашистских –
Деду б наступил капут.
Это вырастил нашистов
Путимед иль Медвепут.

Жив ли, нет ли – все едино,
Хоть, спасибо, не метут.
Как красиво вальсируют
Путимед и Медвепут.


Рецензии