Рифм родник
Иссох, иссяк источник.
Но к сердцу твоему проник,
Я это знаю точно.
Он нежностью своей ласкал,
Отточенностью фразы.
Слова в душе я так искал,
Чтоб впитывались сразу.
Чтоб вырвавшись один лишь раз,
Парили бесконечно.
Чтоб эхом вторил нежный сказ,
Распарывая вечность.
Пусть наполняются слова,
Бескрайностью вселенной,
И пусть народная молва,
Стих делает нетленным.
Свидетельство о публикации №108060301897