Два билета
Ветер роется в волосах.
В крест перрону стою налегке.
Лунный камень нашла коса.
Два билета – выбор простой.
Направление – в никуда.
И никто не крикнет: «Постой!»
А так хочется, иногда…
И билеты в руке, как бельмо,
И не ехать, уж нету сил.
Что же это за жизнь – дерьмо!
Кто же счастье косой скосил?
Свидетельство о публикации №108060301884