Сосновый лес в седой долине

Сосновый лес в седой долине
Могучий древний великан.
Над ним вздремнуть прилег вулкан,
Что видит сны свои и ныне.

Там сосны плачут поутру
Смолы подтеками на срезе
Что кровь на пальце при порезе.
Их кроны пляшут на ветру.

Рассвет. И груды облаков,
В лучах светила золотистых,
В сетях древесных лап когтистых
Над лесом рвутся из оков...


Рецензии