Сиреневые сны
Постылые пастЭльные тона.
Под небом мы одни,
Скорее, я один и ты одна.
Вернее вместе быть не суждено.
Еще точнее, я и ты, и ты, и я – одно.
Хотите все расставить по местам?
Завидую, мне было не дано.
Свидетельство о публикации №108060301851