Расстояния
Умножает боль.
Как пружина – расставанье,
В клочья рвет любовь.
Метр за метром, в сердца недра -
Плавленый металл.
В голове – холодным ветром:
«Счастия финал».
Замелькали пред глазами
Звезды фонарей.
Слезы хлынули ручьями –
Знак последних дней.
Мир распался на две части:
Ты в одной, а я –
Исчезал в холодной пасти
Завтрашнего дня.
Свидетельство о публикации №108060301848