Ты проснулась рано и ушла...

Ты проснулась рано и ушла...
Аромат остался на постели...
И немного нежного тепла,
И немного сказочной метели...
Ты проснулась рано и ушла,
Растворилась в дымке лютой скуки,
А вчера тоска здесь не жила,
А вчера я слышал песни звуки...
Ты проснулась рано, я проспал
Жизнь мою, отдав её поспешно...
И тебя опять я потерял
В темноте судьбы своей кромешной...
Я устал, не вижу твоих глаз...
Мне скажи, ведь ты со мной была?
Только глупость непонятных фраз...
Ты проснулась рано и ушла


Рецензии
Может быть и не лучшее, но красиво!
спасибо!!!

Елена Громцева   22.01.2011 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.