Пирамиды листьев

Пирамиды листьев
Улеглись в строю.
На вершине кисти
У тебя стою.

Два движенья верных,
Три обхвата губ,
Судорожек нервных
Будоражат труп.
Столбиками искры,
Радугой фонтан.
Боже как я быстр!
Боже как я пьян!


Рецензии