Это могла быть акросонецка на Ваше творчество!

Я ненавижу, не люблю и лгу,
Р уками закрываю себе небо,
К идаюсь как безумная во тьму,
И болью укрываюсь я как пледом...

Е щё я обижаюсь на судьбу,
У влекшую меня любовным бредом.
В незапно оказался волчьим следом,
А бсурд мечты, к которой я иду.

С кользя по каменной тропе в могилу,
С мерть не тревожит больше моё сердце.
Т олпа взрывает тишину глумливо,

И слабну я, и тело уж остыло...
Х оть жизнь прошла, но не открылась дверца
И ных миров, где счастье справедливо...


Рецензии