Прости, ведь я тебя люблю и сильно так скучаю

Прости за тяжесть на душе, прости за повод для обиды
Прости, я не хотел, тебе надрезать душу острой бритвой.
Прости меня за глупость слов, что в спешке говорятся
Я лишь хотел сказать тебе, не обижайся.
 Но все равно меня прости, хоть это делал не специально
Ты только с рук не отпусти я все равно останусь рядом.
 Прости, я что-то не сказал, а что-то очень прямо
Прости за капельку слезы из глаз моих любимых
На сердце капельку крови испариной по жилам
 Прости, прости любовь моя стону я обессилив
Прости, прости меня, ты очень мной любима.
Прости за прошлое мое, оно не стало вечным
Все стерто там давным-давно твоей любовью в сердце.
И если вдруг средь бела дня из прошлого ворвется
Чужой неловкий взгляд, неровный вдох и звук как эхо
 Я отобью его назад холодным мерзлым снегом
Ни дам тебе во мне причин их в этом сердце нету
Оно давно ведь у тебя и отдано на веки.
Прости меня за злость мою, когда не понимая
Я обижаюсь на тебя и что-то забываю.
Я без тебя уже ни я ты жизнь мою ЗАБРАЛА
Лишь ободном прошу тебя, чтоб ты назад не отдавала
Ведь если ты её отдашь, она ведь будет мертвой
А сердце камнем на груди назад не приживется
Глаза чернее черных туч колодцами бездонно
Ни будут больше, ни когда смотреть на мир, влюблено.
 Прости, прости, прости меня, за все, за знаю и не знаю
Прости, ведь я тебя люблю и сильно так скучаю.


Рецензии
Андрей!!! Твой зов Души, Она примет и поймет...И назад не вернет!!!
Красиво написал!
Спасибо.
С нежностью-Галина.

Ми Римэ   04.06.2008 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо ,за теплейшую поддержку!!!

Андрей Листопад   05.06.2008 12:53   Заявить о нарушении