Leader training-08!

Новый тренинг,новые знакомства,
На два дня сложился наш союз,
Обрели в контакте новое партнерство,
Приоткрыли счастья тайный шлюз.
Расставание-временная мера,
Верить нужно-встретимся мы вновь,
Думать лучше-это не потеря,
В каждом сердце-дружба и любовь.
Впереди у нас одна на всех дорога,
Главное не сбить ориентир,
В каждом чувствовать опору и подмогу,
А в душе чтоб лидер говорил!
Не забудьте лица всех своих знакомых,
Сохраните связи,адреса,
Соберемся вместе,встреч нам нужно новых!
Вы поверьте-будут чудеса! май 2008.


Рецензии