В далёкие века...

Я больше не прошу судьбу вернуть мне прялку,
Чтоб заново крутить своё веретено.
И хоть невмоготу, хоть нестерпимо жалко,
В пустых строках надежду сожгу я всё равно.

И снова побреду тропою бесконечной
И чуждыми краями в далёкие века,
Где сыщется покой для гибнущей надежды,
Где ветер воет тихо, и тают облака.


Рецензии