что день грядущий нам готовит...

Что день грядущий нам готовит :
Безбрежный окан любви ,
Клубок хитросплетенья судеб?
Кто нас поддержит ,кто простит ,
Кто оклевещет , кто осудит ?
Иль скажет кто что просто любит
А кто-то нас благославит!
 


Рецензии