Милиционер

Я стою на посту,
И ни крошки во рту,
Я голодный и злой-
Лейтенант молодой.

Ни угла нет,ни хаты,
И копейки зарплата,
Жизнь проходит впустую-
Я стою,не тоскую!!!

И сидят депутаты,
Во злоченых палатах,
И кричат в микрофоны,
Петухи!Всех бы в зону!!!

А на Банковой БАТЬКА-
Ему тоже не сладко,
Я его избирал!
Я ему доверял!

И взойдя на "ГОЛГОФУ",
Крикну:ЮЩЕНКО!ТАК!
Люди скажут,со вздохом:
Ну и мент!Во мудак!!!

Он наверно свихнулся,
От житейских проблем,
Вот!Опять улыбнулся-
Видно плохо совсем...

Я отвечу:Ну что ВЫ!
Нет не съехала "крыша"!
Я без водки готовый,
От того что я вижу!!!

Автомат бы мне в руки,
Даже денег не надо-
Кровью б харкали,суки,
Вся верховная рада!!!

Я бы вешал их ладненько,
на КАШТАНАХ Крещатика,
вот и вся арифметика!
Вот МОЯ математика!
               
ЖАЛЬ КАШТАНОВ ОЧЕНЬ МАЛО,
КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ ДОСТАЛО,
ОЛЕГАРХИ - ДЕПУТАТЫ,
МЭРЫ,ГАДЫ КАНДИДАТЫ...

ВСЕ ХОТЯТ УРВАТЬ КУСОК,
КТО ИМ ПРЕПОДАСТ УРОК?
КТО ИМ СКАЖЕТ:ПРАВО СЛОВО!
КАК ТО ВОВСЕ НЕ ЗДОРОВО!

РАНЬШЕ ЧТОБЫ ЧТО-ТО ВЗЯТЬ-
НУЖНО БЫЛО ЧТО-ТО ДАТЬ,
ТОЕСТЬ ДЕНЮЖКУ ВЛОЖИТЬ,
ДАЛЬШЕ ПРИБЫЛЬ ПОЛУЧИТЬ...

А СЕЙЧАС ВСЕ ПО ИНОМУ,
ВЗЯЛ УКРАЛ И БУДЬ ЗДОРОВ,
ВОБЩЕМ "МУЖИКУ ПРОСТОМУ"-
МЕСТА НЕТ СРЕДИ ВОРОВ!!!


Рецензии