Зову сердца
Где процветают "чудеса",
Хотел свернуть на полдороги,
Но голос прошептал, а небеса-
Молчали, открывая путь решению:
остаться ли уйти, я ждал знамений
И вдумываясь в смысл произведений,
Сторонних авторов труды
Меня удерживали на Стихире
И в поэтическом сим мире,
Страницы судеб и любви,
Я понял:- С Музою умри,
Или останься и живи.
А сердце в такт стучит: -твори...
* * *
Свидетельство о публикации №108060301655