первое и юное
полине, к первому исповеданию
смелем кофе тему сменим
над жасмином смирен шмель
дух господний над именьем
пар исподний из земель
выйдем в лес войдем на поле
никогда не отличим
кто скотин на водопое
избавляет от личин
кто играет на волынке
кто надламывает прут
может попадьи в ширинки
петушиный профиль шьют
может лазарь на мизинец
медное кольцо нашел
продавальщик-магазинец
режет легкое ножом
может очарован вечер
зарослями берегов
может слышится кузнечий
нам с тобою переков
рыщет ветер плачут двери
дым-дымской бежит трубой
и колдунней и ведьмее
в подполе и в кладовой
смелем кофе вместе сменим
круглосуточных друзей
задрожим воздушным змеем
над округою над всей
и виски ли грудь ли давит
соловей пока поет
одуванчик отлетает
колокольчика черед
2008
Свидетельство о публикации №108060301618
ясно...
по-никоlински погоzhе...
на дачу охота
и lета...
и никакого кризиса
Дания 17.11.2008 22:02 Заявить о нарушении
спасибо тебе! держись!
Алексей Королев 05.12.2008 16:47 Заявить о нарушении