Считалочка...
А на три задорный смех…
На четыре, вновь попытка,
А на пять уже успех…
Шесть и семь идут вприпрыжку,
А на восемь поворот…
Мы на 9 кинем фишку,
Десять - будем пить компот…
На одиннадцать приляжем,
На двенадцать – сладких снов…
На тринадцать смело спляшем,
На четырнадцать подвох…
Снова в путь в пятнадцать двинем,
А в шестнадцать мы дойдем…
Там до двадцати прикинем,
И опять считать начнем…
Свидетельство о публикации №108060301606