Ты по улице идешь, вся как будто из огня
Провожают мужики, жадным взглядом тебя.
Цокают каблучки, солнце греет, любя,
Легким взмахом руки, провожаешь меня.
Я стою на жаре, не хочу уходить,
Словно держит меня, очень крепкая нить.
Да я знаю пора, мне давно отступить,
Но я очень прошу, не забудь позвонить.
Между нами растояние всего в десять шагов,
Пролететь его как пуля, я сегодня готов.
Но ты машешь головою, говоришь: "Уходи!"
А в глазах твоих читаю: -"И меня забери!"
PS. Моя нежная девчонка, как бы я хотел забрать тебя с собой и потеряться где-нибудь, где нас никто не сможет найти и помешать нашему счастью.
Свидетельство о публикации №108060300158