Золотые купола

Золотые купола на живых холмах,
Утопают в зелени и стоят в цветах.
Красочными пятнами проросли дома,
Набегает шумная, резвая волна.
Птицы хороводами пляшут в небесах.
Счастливые прохожие, улыбки на устах.
Белоснежным облаком, радугой, волной,
Бесконечно радует город мой родной.


Рецензии