изломаное
По венам и в кровь.
Разодранное тепло
Из тела и вновь…
Разбитые зеркала
Лицо на куски.
Истерзанные тела
На могилах венки
Зазубренное стекло
По венам к сердцам.
Загубленное тепло
К мертвым телам.
И вырежем в зеркалах
Улыбки кривых
Потопленные в морях
От крови живых.
Вырежем на руках
Круги от зеркал.
Выпустим просто так
Мертвых к ногам.
Изломанное стекло
Сеткою на костях.
Ненужное тепло
На живых мощах.
Ударим по венам вновь
Кривые круги чертя
Пускай капает кровь,
Все делаем не любя!...
Свидетельство о публикации №108060301513