Ночные строки

Закрыв глаза, я мысленно усну в объятиях твоих.
И также мысленно проснусь от губ прикосновенья.
Сквозь ропот добрых снов я слышал этот стих.
И открывал окно в пространство дуновенья.
Меж нами сотни рек и тысячи озер.
Истоки их глубин не ведают разлуки.
А в памяти моей твой устремленный взор.
И на плечах моих слегка худые руки.
Я пламенем твоим взметну до поднебесной,
И пеплом серой ночи спущусь на город твой.
Я верю, - будет жизнь прекрасной и чудесной.
Лишь только, если ты останешься со мной.


Рецензии