Ветер хоккайдо
Ветер Хоккайдо... И жду:
Вдруг сам прилетит?
***
Окна в клочья рвет
Снов неистовый ветер...
Грею ладони
Жаровней своих стихов:
Сердце пылает.
***
Не улетай! Рви,
Ломай и круши мой дом!
Только не улетай...
***
Ветер Хоккайдо...
Пушистый как белый кот:
То нежный, то злой.
Свидетельство о публикации №108060301499