Жизненно...

Крепко держась за руки
Идем дорогой одной .
Терпим и горе и муки ,
Держась за руки с тобой .
Падаем и смеемся ,
Бегаем и мечтаем!
Вместе в стружку сотремся ,
Вместе снегом растаем .
Шутим над прошлым ,шагая
Плачем над горем измен .
Слезы с лица вытирая ,
Ждем остальных перемен .
Держимся крепко за руки ,
Переживаем за всех .
Не умираем от скуки ,
Дарим друг другу смех .
Капли дождя умоют .
Смоют всю пыль дорог .
За руки держатся двое ,
Переступая порог .
Крепко держась за руки ,
Радость друг другу даря Ю
Терпим и горе и муки...
Вместе всегда жизнь и Я!


Рецензии