Я

Как время бежит мимолетно,

Я слушаю пение птиц.

Зима пролетит незаметно

И мутные очерки лиц.

Я жду в ноябре ярких красок,

А в мае холодных ветров.

Снятия каменных масок

И ласки от диких дворов.

Холодное солнце пустыни

Осталось в душе у меня...

И то скоро тоже остынет,

В конце уходящего дня.

Мне жизнь принесла огорчения
И море тоски принесла.

Я верю в любовь,излечение

И радость вчерашнего сна.

Я жду от зимы понимания
Мы очень похожие с ней.

Мы так холодны и страданья

Превозносим сильней и сильней.

Я прячусь под кромкою снега.

Я -капли холодного дня.

Я вьюгою послана с неба.

Метели создали меня.

Я пряность в конце снегопада,

Я -ласка с небесных вершин...

Из Рая я послана,..с Ада!

Есть много на это причин...

Я запахом майского грома

Сошла с облаков в ваш приют.

Я-сад возле вашего дома,

Который создаст вам уют.

Я-радуга в раннее лето...

Я-пристальный взгляд сквозь туман.

Я-солнце,я-море и это

Взрывает во мне ураган!

Песок молчаливой пустыни

И детский радужный смех...

Все это я тоже отныне!

Я-сладостный приторный грех...!


Рецензии