Созданье тьмы
Как ты нелепо под луной
Пустая жизнь, душа пустая
И тело властно над тобой
Порочны мысли, чувства скрыты
Хотя их нет… ведь ты же слаб,
Перед лицом бурлящей жизни
Ты жалкий, ослепленный раб
Свидетельство о публикации №108060301481
С уважением,
Проект Выйти Из Тени 12.10.2008 09:08 Заявить о нарушении