Займись мой друг делами...
Грусть медленно уйдёт
Тоска, хандра-как буд-то стает
Тепло на сердце подойдёт.
Займись хоть чем!-когда один-
Когда лишь сам себе хозяин
Полей цветы,-смотри один -
Цветок любимый увядает.
Подумай сам,к чему унынье
Не приведёт оно к любви;
Расправь затекшиеся крылья
В себя,на звёзды посмотри!
Лови момент, пока не поздно
Не упусти,-свой шанс бери!
Легко не будет,будет сложно
Но,это лучше чем сойти.
И говорят, когда упорно-
По капле капля место бьёт,
То промедленье не зазорно
Ручей свой океан найдёт!
И будет солнце,будет ясно
Советы "мудрые"не жди,
И труд твой будет не напрасный
Поверь,-ты будешь впереди!
Свидетельство о публикации №108060300148
Спасибо. Наташа.
Наталья Бугрова 26.12.2008 08:56 Заявить о нарушении