Всё будет!

Полночной башни перезвон

Расскажет странную молитву

О том,что он и только он

Заставит сердце быть убитым.

Ломает тело,руки режет

Тот колокольный звон в ночи

Не попрошу...зубов лишь скрежет.

Меня так папа мой учил.

Земля спадает под ногами

Когда услышу"ничего".

Смотрю тупыми я глазами,

Не на тебя,а на него.

Те стены знали очень много
И очень мало помогли.

Смотрели в сторону мне строго,

Их кто-то тоже так учил.

Упали стены и разбились.

Пропали чувства,он-остался.. .

И страх в меня опять вселился,

Барьер обиды поломался.

Стояла молча и любила...

Стояла молча и ждала...

А думала,что позабыла,

Но знала то,что берегла.

Стою в беспамятстве.Не плачу

Стою страдаю и люблю...

Ну где же та моя удача???

Стою смеюсь-себя гублю.

Ну если б солнце раскололось

И небо встретилось с землей,

И твое сердце укололось,

Тогда лишь буду я с тобой!

Звезда упала мне в ладони...

Себе сказала:"Улыбнись..,

Ведь все равно меня прогонит...

Все будет просто ЗАЕ..СЬ!"


Рецензии