И между всем этим связь

Свет за рассветом
Год за годом по следу
Чёрная дыра комету
Поглощает к обеду!

А шикарная заря
С месяцем играет в зарницу
Время проводит зря
Ой, не поймать синицу!

А быстрый ветерок
Промчался по берегу
Скрылся за бугорок
Или спрятался за деревом!

Наслаждается раскидистая ива
Ждёт долгожданного ливня
И между всем этим связь
Подтверждает старый вяз!


Рецензии