День рожденья
И с новыми мечтами в чудесный мир войду.
Тоску, обиды, споры, оставлю в стороне,
И счастье, и удача вдруг улыбнутся мне.
И будто снова в Детстве, и снова - десять лет,
И, мамой приготовлен, на кухне ждёт обед,
И босоногий, юный, и - голову сломя,
По тёплому асфальту несусь до дому я.
И дома снова братья, и гомон, шум и смех,
И не хватает нервов у матушки на всех,
И торт, и праздник, свечи, и тайная любовь...
Все лучшие мгновенья переживаю вновь.
Свидетельство о публикации №108060301415
Рад знакомству!
Творческих и прочих успехов!
Кондрашов Алексей 05.06.2008 11:17 Заявить о нарушении
Чубрикова Елизавета 30.08.2008 01:43 Заявить о нарушении