С любовью не шути

С любовью не шути
Не делай эксперементы
Любовью бывает крутят
Улавливая моменты!

Как поразителъно схожи
Порывы страсти
Но, как не похоже
У каждого своё счастье!

Мы не замечаем
Как быстро дни проходят
Когда любовь встречаем
Или она нас находит.

Не шутите с любовью
Она как живая
Она из плоти и крови
И тоже страдает!


Рецензии