Бег за звездой

Я устал от вечного бега,
Где нет передышек,
Где нет ночлега.
Остановки только с ударом,
Чтобы не оступиться
И залечить раны.
Я устал от чужих городов,
Там,где мне как всегда
Бесконечно не рады.
Я устал терпеть эту боль,
Но выбора нет-
Боль лишь награда.
Пустые глазницы молчат.
Язык говорит,
Но уши не слышат.
Сегодня опять выпил яд,
Но яд не поможет.
Она не услышит.
Прости.Я хотел быть с тобой,
Но опять вперед
Неведомой силой.
Боль того что не стала родной.
А когда-то просил...
Просил родить сына.
Но я знаю,так будет лучше.
Мы не пара с тобой,
Я знаю,не пара.
Продолжение-бег за звездой,
Бросив все позади
И опять заткнув уши...


Рецензии